Кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
18 оценок

Трудно переоценить известность итальянской кухни, потому что на сегодняшний день почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться довольно калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Кроме того, итальянцы славятся своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Пиццерия Пипони предлагает вам отведать угощения народа, для которого кулинарное искусство — неотъемлемая часть самой Италии.